Buku Tamu

Ahlan wa sahlan para sahabat yang saya cintai karena Allah. Sang Pemilik Hati.  Allah memerintahkan kita untuk senantiasa memuliakan tamu kita. Namun di sini saya hanya menjamu dengan coretan-coretan dari hati saya, semoga apa yang saya tulisan merupakan kejujuran hati saya dan bisa bermanfaat untuk pribadi saya dan untuk pembaca. Untuk lebih mempererat tali silaturohim kita, mohon mengisi buku tamu berikut. InsyaAllah saya akan balik berkunjung jika ada tautan link yang di tuliskan. Jazakumullah..

13 responses to this post.

  1. Waallaikum salam Wr.Wb.
    Sugeng Enjing Mas Edi,
    Matur suwun sanget atas kunjungan ke Web http://srikuncoro.com yang jarang saya update.

    Matur suwun atas dukungannya juga njih..

  2. Posted by arekndelik on May 15, 2009 at 10:13 am

    assalamualaikum akh edy,afwan udah lama nggak ngunjungi web nya….nggak tahu akhir2 ini ane kok keliatannya pingin aja nyendiri….ga mmo istirahat bntar dari kata syuro yuk,tahsyin yuk,chatt yuk,….sementara belajar nihonggonya pingin ditambah…tapi naka2 dekinai….karena mo soro soro ujian hampir tiba.kesempatan cuman satu bulan 7 tar malu ah,,,,masa 3thn nggak lulus 2 kyu?….sekali lagi gomen ya……

  3. jzk udah berkunjung ke blog saya

    salam taaruf juga dari saaya.

  4. Posted by rika apriani on November 29, 2009 at 7:35 am

    aslmkm…salam ta’aruf akhi…afwan ikut nimbrung di blognya…kenapa milih trainee d jepang?demo, watashiwa rika desu…dozo yoroshiku onegai shimasu…nihon no kireii ne?? watashi wa nihon ga suki desu..
    postingannya bagus-bagus, apalagi pemandangan jepangnya….dulu kakak ana juga sempet belajar di jepang, tepatnya di urawa…
    salam ukuwah, smoga bisa tetap silaturahmi.
    have a nice job in japan.

    wassalam..

    sedikit koment : jepang bukan negara muslim, tapi banyak kebiasaan mereka seperti adab orang muslim…contohnya, aturan tidak boleh buang sampah sembarang…mereka sangat taat dengan aturan itu..beda dengan kita yang muslim..kadang melanggar aturan…sungguh aneh..^-^

  5. Wa`alaikumsalam wr wb
    Salamta`aruf juga🙂
    karena yg ada program trainee di Jepang, dan saya tertarik dg negeri ini , memang indah:-bd

    hai , nihon totemo kirei, demo kitanai tokoromo aru yo ..
    watashiwa mo suki desu…

    salam ukhuwah juga

    emang benar , saya temukan hakekat islam di jepang namun syari`atnya yg belum jalan, Kalau di Indo syari`atnya sudah jalan namun hakekat islamnya blm terlaksana..

  6. Nice blog Akh ^^
    keep blogging for Dakwah

  7. Assalamu’alaikum…
    Bagus deh blognya, isinya memberikan spirit.
    Semangat!
    Salam ukhuwah…
    -Fikri El Jihad-
    Wassalamualaikum

  8. Posted by cucu on September 11, 2011 at 1:32 pm

    asalamu’alaikum! Makash mas edi unk semua pengalamannya.mudah2 sy bisa menjadi wanita yg beruntung bisa mendapatkan seorang imam yg insya allah taat sprti mas edy.^_^

  9. Posted by Anonymous on September 16, 2011 at 1:39 pm

    sukron,. nda tahu mw brkata sperti ap lgi ttg blok ni,. maksih ats smua dakwah n isi ilmu yg ad d’dlam blok ni,. smoga makin banyak materi yg buat semngat,. spirit,.!!

  10. Yang pasti sebelum melakukan sesuatu harus dimulai dengan doa, yang itu biasanya sering aku lakukan sama dengan mas, trims motivasinya

  11. Posted by adi on January 22, 2013 at 1:44 am

    segala pekerjaan dilakukan dengan niat…allahu akbar.

  12. Posted by nurul fitria on June 27, 2013 at 2:27 am

    saya sangat suka dengan tautan ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: