Sarana Dakwahku

Alhamdulillah setelah dilembur beberapa hari kemarin akhirnya website sebagai sarana dakwah iptij sudah berhasil di launchingkan kemarin malam, semoga sarana dakwah ini bisa menjadi salah satu peluru untuk menebarkan dakwah lebih luas.amin

Semoga menjadi salah satu sarana amal jariyah kami ya Rabb.Silahkan sahabat-sahabat mampir ke rumah kami yang sederhana di iptij-japan dot com. Terimakasih sebesar-besarnya kami ucapkan kepada semua pihak yang telah membantu terealisasinya website tersebut, semoga kita ikhlas karena Allah dalam setiap amal.amin

Untuk sahabat-sahabatku maafkan saya beberapa minggu ini saya selalu offline, dan gak bisa ngobrol lama-lama dengan kalian cos amanah masih menumpuk. Blogkupun agak bolong-bolong belum terisi, Semoga sahabat-sahabat bisa memaklumi.

Sudah offline saja masih banyak yang nyapa, mereka sudah tahu kalau saya sukanya emang offline. Bukan bermaksud saya memutus silaturohim , namun prioritas amanah lebih saya utamakan, emang tidak cukup waktu yang tersedia untuk menyelesaikan amanah-amanah kita, tapi kok masih ada aja orang yang santai-^santai  dan masih bingung mau ngapain.

Belum lagi ilmu-ilmu yang masih minim yang kumiliki, ingin banget belajar tentang ilmu-ilmu Allah , tapi terkadang waktu ga mengijinkan, ya Allah hati hamba ini masih lemah, belum bisa memanajemen waktu dengan baik, belum bisa memanfaatkan waktu sebaik-baiknya, dan masih belum seberapa ilmu yang hamba punya. Berilah hamba kekuatan dan bimbinglah selalu.

Sekarang sudah tanggal 12 Desember, target buat cerpen tanggal 31 harus jadi, tapi kok belum dibuat juga ya, kayaknya gak jadi, tapi Semoga ada kesempatan untuk membuatnya, kalaupun ga jadi itulah skenario Allah SWT, semoga akan datang kesempatan laen untuk berkarya dan berkarya.amin

satu kata yang harus selalu membara dalam hati kita optimis dan semangat..Allahu Akbar !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: